“非婚者”薛之谦迎事业第二春 为博眼球满场疯狂甩鞋
2016-05-06 17:06:26   来源:荆楚网

  荆楚网消息(记者 柯文)江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》正于每周日晚22:00播出,歌手兼段子手兼网红的“全能搞怪王”薛之谦一时成为该节目的常客。

\

薛之谦

  “我的心愿是,世界和平”,一个心愿走四方,从主持人到辨音大来宾,舞台上的薛之谦想飞想炸裂,他把他的“和平心愿”以最率性的方式展现出来,无论是认真搞怪,还是随性自黑,都体现着他百无禁忌的个人风格。

  “直男谦”否认复婚传言:“我已经离婚了”

  没有八卦的娱乐圈不是正经娱乐圈,前段时间闹得沸沸扬扬的“薛之谦复婚传言”,让大家对他的这一段较为安静的婚姻充满了好奇。无论是女方的身份,相恋的过程,还是离婚的原因,复婚的迹象,都成了人们津津乐道的新闻事件。

  

\

薛之谦唱歌

  对于如此深扒硬揭,当事人薛之谦一直低调无明确回应,而相比于层层警戒小心翼翼的处理方式,薛之谦的在本期节目中的应对则显得活泼自然,现场在与女神级选手互动的过程中,王栎鑫变身“恋爱达人”教授追爱方式,“已婚男”身份遭质疑,而一旁“一清二白”的薛之谦则笑侃表明:“反正我已经离婚了”,由此“复婚传言”不攻自破,“直男谦”彻底满足观众好奇心,讨喜之余也是给力。

  抓住机遇自黑到底,薛之谦喜迎事业第二春

  综艺节目中的薛之谦,给人一种玩得开放得开“怂”得更开的印象,甘愿自毁形象被当作笑料,乐于让大家在他身上感受到颠覆性的新奇;然而与一般意义上总被忽略的“怂包”有所区别,薛之谦总是怂着怂着就成了焦点:身为奶奶灰发色的潮流领跑者,虽曾被大张伟吐槽“满头头皮屑”,但他以“百摔不折”的舞台风格征服全场,虽心怀“世界和平”的心愿,境遇却不如预期一帆风顺,历数往期的节目录制现场,薛之谦总是在不停地“摔倒”:被《寻龙诀》小胖阿吉摔,为伴舞花式躺摔,甚至“无缘无故”地自己摔…… 

\

薛之谦花脸

  本着摔出性格摔出水平的信念,薛之谦在“躺着”的道路上渐行渐远,虽“全身淤青”仍愈摔愈勇,大无畏娱乐精神令人捧腹之余更有肯定评价;第七期《看见你的声音》现场,“史上最怂大来宾”薛之谦即将经历“毁容”浩劫,辨音任务的重压之下,搜查队与大来宾的微妙关系耐人寻味,此次双方即将交火“涂鸦大战”,判断失误的一方便要接受对方“画脸”惩罚,所以本来颜值可观的薛之谦在本期节目中就被活生生地“玩成了孙子”,红嘴唇长睫毛媒婆痣加上浓密鼻毛,颜值摧毁的薛之谦哭天抹泪哀嚎“要退出歌坛”,因而“女神专场”成了薛之谦的“变妆专场”,笑点疯狂刷新笑声接连不断;此次“画脸”idea正式薛之谦本人一手谋划,颠覆性新奇准击焦点,自黑到底只为博观众一笑,为了带给大家更多的欢乐,“颠覆谦”也是拼了老命披挂上阵,勤劳艺人表彰大会当然摘得小红花。

  为博眼球满场疯狂甩鞋,增高垫侧漏抢镜哄笑全场

  如今已是微博大V的薛之谦,每日以“薛氏劲爆段子”狂吸大众眼球,无论是“无敌脚洗袜”,还是“浅评画我”,更有“插鼻孔系列”……薛之谦总是再以他的奇思妙想与聪明才智挑战着粉丝们的脑洞极限,段子手作为他的第二职业,将他“双面灵魂”之中的搞怪天性发挥得淋漓尽致,可以说薛之谦所到之处,尽是停不下来的笑声一片;最近有一句流行语叫:“举头说段子,低头脱鞋子”,往期节目中薛之谦与“海口钟汉良”同框拼舞技的画面历历在目,薛之谦一脚一飞鞋,增高垫被杨迪捡漏使劲儿吐槽,一时成为经典梗被反复玩坏……

  

\

薛之谦摔

  本期节目中薛之谦将再次大玩脱鞋戏码,此次终于熬出头夺得大来宾席位的他,盘腿脱鞋插鼻孔,无敌薛之谦把舞台当成了自家炕头,他就是要让大家看到如此百无禁忌的自己,毫无矫揉造作,一腔老血倾注于舞台,即便有点儿糙,但是很实诚;更多精彩更多期待,敬请锁定本周日晚22:00江苏卫视《看见你的声音》。

 

责任编辑:何肖寒

相关热词搜索:眼球 事业 薛之谦

上一篇:林志玲Henry贴身紧靠 共穿一件衣服似连体婴
下一篇:张艺兴《极限挑战》晕倒画面曝光 黄渤背起他送到房间

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网