《谁是大歌神》张靓颖鼓励选手令薛之谦哽咽
2016-04-26 13:24:28   来源:新浪娱乐

  《谁是大歌神》一位模唱歌手讲述了追梦道路。张靓颖用自己的亲身体会去激励大家去享受音乐这条路。台下的薛之谦近乎哽咽。
\
《谁是大歌神》节目中,就有一位模唱歌手讲述了自己追梦道路的艰辛。张靓颖激励大家去享受音乐这条路可以带来的美好。台下的薛之谦以及潘辰也是近乎哽咽。
\
 
   《谁是大歌神》惊现男模唱模仿许茹芸 声音清澈

  在昨晚播出的浙江卫视[微博]《谁是大歌神》节目中,就有一位模唱歌手讲述了自己追梦道路的艰辛。作为元祖的张靓颖[微博],也是用自己的亲身体会,去激励大家去享受音乐这条路可以带来的美好。台下的薛之谦[微博]以及潘辰[微博]也是近乎哽咽,动情的场景让所有观众为不禁每一位努力的歌手竖起了大拇指。

  每一个在舞台上光鲜亮丽的歌手,在背后一定承受着令常人无法想象的孤独与艰辛。在节目中,有这样一位模唱选手,是顶着家人巨大的压力,靠着对音乐梦的那一份坚持,才来到了大歌神的舞台,她说道:“如果我再不出来追寻一下我的梦,见见我的偶像可能我真的要又要迫于生活无奈,去结婚生孩子了。”听完这些,张靓颖用自己的拥抱去鼓励这位勇敢追梦的女孩,同时也向众人传递了自己的价值观,她希望自己的生活一定是充满欢乐、希望的,愿意把一个心酸的故事当作笑话去讲。因为当做的事情都是自己心甘情愿的,那就真的没有这么苦了。因为有音乐,所以快乐。

  张靓颖这份积极向上的心态打动了在场每一个人,她的好闺蜜潘辰更是动情流泪:“我为了音乐在北京的时候经常会孤独,很多时候张靓颖也是牵着我的手一起走过来的。”对与潘辰来说,张靓颖在她的身边更像是扮演了一个老公的角色。背井离乡,为了追逐音乐梦,但身边有好友互相扶持,互相鼓励,也是难能可贵的。正如张靓颖在节目中说的:“有太多需要适应的部分,你面对现实,面对压力同时还要往前走。我觉得眼泪这种东西擦干了之后,就让它随之而去。”

  一向活泼爱耍宝的薛之谦这一次听完张靓颖的话同样百感交集:“就如同我和潘辰,我们两个也想有一天可以到那个台上去唱,所以我觉得,慢慢来,我们对音乐真诚一点,自然有一天会回报。”薛之谦的7年辛酸也曾在节目中一笑带过,为了音乐他也曾想尽办法“曲线救国”。但对待心中的那个音乐梦却始终如一,在这点上,薛之谦与张靓颖、潘辰、以及更多千千万万真心热爱音乐的朋友一定都是志同道合的。有网友看完节目感叹道:“虽然现在大家总是说着不忘初心,但是真正能做得到又有几人。但是这一次在大歌神的节目中,却看到了一个坚强勇敢的张靓颖。”

  张靓颖在大歌神的舞台上,用自己那一份最真挚的追梦心态鼓舞了每一个人。每周日晚22点浙江卫视《谁是大歌神》,用音乐扶持那些还在拼搏梦想的人们。

 

责任编辑:何肖寒

相关热词搜索:张靓颖 选手 薛之谦

上一篇:《妈妈是超人》顶顶惹心疼 轩轩霸道吃货引争议
下一篇:极限男人帮污力全开 孙红雷险获迷妹初吻

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网