陈晓陈妍希大婚 陈晓陈妍希大婚婚纱照曝光,网友赞有夫妻相
2016-07-19 09:55:58   来源:军民网

  陈晓陈妍希大婚 陈晓陈妍希大婚婚纱照曝光,网友赞有夫妻相

 
 

  #陈晓陈妍希大婚#从7月5日幸福晒结婚证开始,关于陈晓陈妍希婚礼的甜蜜消息一个个传来。近日,两人的婚纱照甜蜜曝光,简约优雅的礼服传递着两人对爱情婚姻的态度:浪漫而坚定,网友看后感动之余大赞两人“好有夫妻相”、“一看就是一家子”。

 


  #陈晓陈妍希大婚#陈晓和陈妍希因共同出演于正版《神雕侠侣》相识,随后甜蜜相恋。戏里杨过苦等小龙女十六年才终与姑姑重相见,戏外陈晓和陈妍希用十六个月就搞定了多项终身大事,“人对了就什么都对了”的笃定感觉羡煞旁人。陈妍希近日在接受采访时说:“我不需要什么标新立异的婚礼创意,只要温暖浪漫就好”,而她直言自己愿意与陈晓携手一生的原因,除了他是一个幽默、孝顺、顾家的好男人,更重要的是“两个人都把爱情看得很重,但对生活的要求却比较简单”。

 

#陈晓陈妍希大婚#


  #陈晓陈妍希大婚#两人对待爱情以及婚姻的态度,从婚纱照就可看出一二:陈妍希一席简洁精致的抹胸白色婚纱,前短后长的裙摆设计大方与可爱兼具,简洁的头饰恰到好处地衬托出新娘的甜美。陈晓的礼服也是简单的黑白配,俏皮的领结无意间透露出别致的浪漫。二人对结婚首饰的选择也是经典雅致,蕴含着高雅的设计匠心。而两人不经意的亲密互动,在曝光的花絮视频里也尽显彼此的亲昵与默契。



 

  #陈晓陈妍希大婚#据悉,陈晓与陈妍希将在7月19日于北京的雁栖湖举行婚礼,届时,圈内圈外的各方亲朋好友将齐聚一堂,共同见证这对新人的幸福瞬间。


 

责任编辑:何肖寒

相关热词搜索:陈晓陈妍希大婚 婚纱照 夫妻相

上一篇:王思聪录节目被砸场 节目被砸场"老公"王思聪十分淡定(图)
下一篇:曲婉婷母亲受审 媒体曝曲婉婷只顾恋情,对入狱母亲不闻不问

分享到: 收藏

TFboys粉丝打架,粉丝揪头发互踹说好的T

TFboys粉丝打架,tfboys三周年演唱会近日开唱,但有微博用户爆料,为提前抢占演唱会应援位,tfboys成员王俊凯粉丝和易烊千玺粉丝 [详细]

教师扎堆生二孩,学校呈"产假式缺编",影

扎堆生二孩,学校呈 "产假式缺编 ",缺乏后备人手该如何解决?国家全面二孩政策推行后,像幼儿园、中小学、医疗护理等女性从业者 [详细]

大学生暑期支教是不是无用公益?意义在

近日,关于大学生支教活动是否是无用公益引起人们热议,暑假来临,对于大学生而言,利用一两个月的假期时间到偏远地区进行支教开 [详细]

军民论坛   互动百科   军事网   军事新闻   军事

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网