林志玲结婚梦碎,父母阻挠与前任复合|林志玲结婚梦碎
2016-06-23 11:18:41   来源:娱乐综合

     据媒体22日报道,艺人林志玲以模特儿身份出道,陆续跨足主持、电影和综艺节目的演出,演艺成绩表现亮眼,掳获不少观众的心,只不过41岁的她依然小姑独处,近日又传出与马桶小开邱士楷复合无望,让外界相当担心她的感情动向。



  41岁林志玲结婚梦碎,疑似因男方父母阻挠林志玲与小开复合无望。据台湾媒体报道,艺人林志玲以模特儿身分出道,陆续跨足主持、电影和综艺节目的演出,演艺成绩表现亮眼,掳获不少观众的心,只不过41岁的她依然小姑独处,近日又传出与马桶小开邱士楷复合无望,让外界相当担心她的她的感情动向。

 

  林志玲2005年曾与邱士楷有过一段情,虽然最后以分手收场,但2人依然保持联络,多年来复合传言不断,没想到,据媒体报道,最近男方父母亲跳出来反对2人再续前缘,让她决定彻底结束这段纠葛多年的恋情。据悉,邱家原本也相当属意林当媳妇,但是担心女方的演艺圈背景复杂、婚后放不下事业、传宗接代有困难等问题,因此2人确定无缘复合。

  邱士楷, 男, 出生于台湾,是台湾以卫浴马桶产品闻名的和成企业的第三代接班人。因为该企业的主打产品为马桶,所以外界戏称其为"马桶王子",毕业于美国柏克莱大学工程管理系,派驻中国苏州厂,担任子公司副董事长。

  邱士楷家与林家是世交,两家认识几十年了,邱士楷家是生产马桶的,在台湾属于中小企业,算不上富商,邱士楷是企业第3代继承人,和林小姐认识也快20年了,他们10几岁就玩在一起。

   林志玲结婚梦碎,父母阻挠与前任复合|林志玲结婚梦碎

  面对记者询问,林志玲经纪人起先表示她正在开会中,以不方便接电话为由拒绝回复,之后陆续用短信等方式媒体也联络不上她,此外,邱士楷本人也不愿接电话、回信息,双方的感情世界让人雾里看花。

  此前,台湾名模林志玲认爱言承旭,否认同居被怀疑与旧爱言承旭复合,网友指林志玲言承旭两人的家居摆设相似,疑似同居,之后林志玲在台湾出席活动时,笑着否认,并表示自己跟家人住,若真有此事绝对瞒不住大家,同时,她承认跟言承旭仍有联络,问到是否因相隔两地?她说:“若有心的话,距离不是问题,但就是没有找到对的时机及缘份。”

  随着林心如认爱霍建华、舒淇晒和冯德伦约会照后,台湾演艺圈的“三大黄金剩女”只剩下42岁的林志玲还没传出恋情,让外界十分好奇。林志玲于去年10月在黄晓明、Angelababy的婚礼上,幸运抢得新娘捧花,但现在她的感情状况还是一片空白。网友们纷纷表示志玲姐姐加油哦!
 

责任编辑:何肖寒

相关热词搜索:林志玲 结婚 梦碎 前任

上一篇:林允为周星驰庆生:无敌就是最寂寞,林允为周星驰庆生
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

AKB48女偶像男方睡牛郎店头牌,宫崎美穗

宫崎美穗多次住在牛郎男友的家,两人非常亲密,男方在新宿歌舞伎钉酒店工作、长相非常帅气,她5月下旬被拍到从男友家中走出,直 [详细]

《好先生》昨晚收官,好先生大结局竟然

情场、生活、过去、将来,一场人生大戏跌宕起伏,却以一种过来人的身份早已安排好了结局,怎能让人不爱? [详细]

何洁大粗腿抢镜,微胖也很美,何洁大粗腿

军民网娱乐6月22日报道 6月21日,何洁在网上晒出一张近照,何洁大粗腿抢镜,发文称:“累劈叉,求飞机不晚点。”照片中,她坐在 [详细]

马云召开全球公益大会!马云召集草根英

马云将为无数普通人举办一个世界级的公益大会。7月9日至10日,由杭州市政府和阿里巴巴在杭州主办的全球XIN(亲下面加心)公益大会。 [详细]

军民论坛   互动百科   军事网   军事新闻   军事   军情解码   新闻   热点新闻   娱乐新闻   图片   视频

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网    

dy>