吴亦凡与女子约炮床照曝光 到底有几个“新女友”?
2016-06-15 08:32:35   来源:军民网

 

      娱乐圈这两天不算太平,先是网曝L姓小鲜肉吸毒被抓,李易峰鹿晗等L姓明星躺枪后,风波还未过去,今早又出一八卦,吴亦凡的“女友”纷纷来爆料了!!

      
6月14日,一位名为“小G娜”发微博艾特吴亦凡,自称是吴亦凡女友,晒出疑似聊天记录,质问吴亦凡突然消失,就算要分手也要给一句话。14日中午,吴亦凡工作室发声明,称网传吴亦凡女朋友之事不实,纯属虚构。

微博截图
 
      6月14日晚,有一名叫“爱凡theway”的网友在回复别人评论时晒出两张疑似和吴亦凡的床照。随后,一段疑似吴亦凡早前在澳门约妹子们一起玩的音频也随之曝光,音频中的男性声音与吴亦凡很相似,但真实性并未得到印证。除此之外,也有网友晒出疑似早前在酒店陪吴亦凡喝酒的照片以及疑似和吴亦凡的聊天记录。



疑似吴亦凡床照

      在微博上,名叫“糖霜麦片”的网友先是回复“爱凡theway”说自己也曾是吴亦凡的“女友”,随后曝出与吴亦凡聚会照片。
 


微博截图



疑似吴亦凡照片

对与吴亦凡网曝女友事件,在网上也是得到了很多网友的关注,网友反映:



微博截图


 
责任编辑:何肖寒

相关热词搜索:吴亦凡 工作人员 床照

上一篇:贝克汉姆家大公子隔空秀恩爱 相隔两地发糖不断
下一篇:曝李易峰王思聪相约吃火锅 懒理吸毒传闻

分享到: 收藏

频现大学生“裸条借贷”,监管不能“裸

近日,记者调查发现,有高利贷团伙通过一些网络借贷交易平台向大学生提供“裸条放款”,即进行借款时,以借款人手持身份证的裸照 [详细]

周董其实赚了!账号被盗 昆凌回应窃贼

据台湾媒体6月14日报道,昆凌疑似微博账号被盗,好不容易夺回后,立刻在微博发文,“亲爱的你一定是个计算机高手~可以做更有意义 [详细]

冻存12年“冰宝宝”被唤醒! 高龄妈妈

一对来自广东罗定的夫妻通过“唤醒”12年前冻存在医院的胚胎,成功怀孕。 [详细]

托管中心教师猥亵儿童供认不讳 作案2

浙江永嘉县一托管中心教师借指导作业涉嫌猥亵5名女童,于日前被永嘉县检察院以猥亵儿童罪提起公诉。受害人称,有更多女童被嫌疑 [详细]

军民论坛   互动百科   军事网   军事新闻   军事

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网