金星问秦海璐情伤,躺枪女王李湘也是受害者
2016-07-08 16:18:16   来源:娱乐综合

  好尴尬,好久没遭网友吐槽的李湘,因为毒舌金星采访情敌秦海璐,李湘又躺枪啦!

   金星问秦海璐情伤,躺枪女王李湘也是受害者

  近日,秦海璐做客《金星秀》,遭毒舌金星问与李厚霖李湘当年轰动一时的三角恋,谈及旧爱李厚霖,秦海璐表示当年在不知情的情况下突然得知男友要和李湘结婚了,如晴天霹雳,秦海璐从这段情感中伤了长时间缓不过来。她直言确实伤着了:“能不哭么?”不过也表示这都是一种经历。

 

  金星说话也是越来越有水平呀,聊着聊着突然就转变画风,不忘八卦宗旨,话题直指2004年秦海璐和李湘李厚霖的三角恋情!

  

 

  金星问秦海璐,当年李先生(李厚霖)和李小姐(李湘)宣布婚讯的事,伤着了没

  

 

  看完秦海璐做客金星秀节目后,网友纷纷表示路转粉,更有网友说秦海璐应该感谢李湘,她是你的恩人啊!虽然遭遇渣男劈腿。秦海璐应该庆幸自己当年的错过才有了如今的幸福。如果没有李湘,照样还会有其他女星和渣男传出绯闻,比如还有另一位也被伤的伤痕累累的歌手周艳泓。

  

 

  当年另一位绯闻女主角周艳泓谈李厚霖也是黯然落泪

  据悉,周艳泓在2000年就认识了李厚霖,与李厚霖相恋之后,一直在其身边默默支持他。她不但拉来演艺圈里的好友为李厚霖的珠宝行宣传造势,更请了不少记者为李厚霖做采访。

  那时周艳泓曾告诫李厚霖:不要拿自己的婚姻当卖点,你们所谓的幸福,是建立在别人痛苦的基础上。但不过几天就传出了他和李湘两个人高调拍摄婚纱照的消息,令周艳泓忍无可忍。于是,两个人登记结婚这天,就传出了她病发住院的消息。

  

 

  李湘与李厚霖的短暂婚史

  在与李厚霖相恋33天后,李湘就公布她和李厚霖的恋情,接着宣布婚讯,当时引起了很大的反应。现在来看,那时的李湘真的很单纯,太过高调的个性也毁了自己的形象。当时李湘在大本营的形象是正面、可爱单纯。自从与李厚霖的情感曝光,牵出另两位受伤的女星秦海璐和周艳泓,李湘成了大众眼里的拜金女。

  其实,躺枪女王李湘在这段婚姻里面也是蛮委屈的,当时李湘与李厚霖恋爱,压根不知道背后还有秦海璐和周艳泓。哪位女人不渴望嫁一位帅气多金的白马王子。李湘以为嫁了个可靠安全的富豪,哪想是个伪富豪。一段错误的婚姻,让李湘身败名裂,而且成了李厚霖的免费广告。如果李厚霖没有娶李湘,那时谁又认识李厚霖?

  李湘为了他放弃在湖南卫视一姐的宝座,以为可以安心在北京做豪门太太,到头来一无所有。李湘原来在湖南卫视的地位超过何炅汪涵,可是一段突如其来的恋情打破了一切,她也因此了离开了工作七年的湖南卫视。后面虽然重回芒果,但经历跳槽风波,影响力和地位大不如前。

  在那段轰动一时的情感纠葛中,受伤的是三位女星。如今她们都有了各自幸福的归宿,祝福她们。(娱乐八卦
 

责任编辑:何肖寒

相关热词搜索:金星 李湘 秦海璐 情伤

上一篇:刘亦菲影楼照曝光,刘亦菲旧照曝光婴儿肥未退的女神长啥样?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

papi酱毕业服美照 papi酱穿硕士服拍美

papi酱毕业服美照,papi酱穿硕士服拍美照网友赞 "胜过所有网红 "。昨天下午,papi酱在微博上发布了自己导演系硕士毕业消息,还 [详细]

高调秀恩爱!钟丽缇与未婚夫逛商场互喂

7月4日报道 钟丽缇日前带三名女儿及未婚夫张伦硕一起返港,为即将于11月在北京举行的婚礼办嫁妆。钟丽缇继续为婚事奔波不停四出 [详细]

邱泽疑有新恋情,邱泽疑晒亲吻照片:记

艺人邱泽拥有帅气外表,以及令人印象深刻的精湛演技,日前在戏剧《原来1家人》表现相当亮眼,过去与女星唐嫣的一段情备受媒体关 [详细]

2016中国公益新媒体蓝V沙龙在京举办,范

28日,2016(第二季)中国公益新媒体蓝V沙龙在北京成功举办。全球200多家公益机构及知名明星、权威媒体、责任企业代表,以“分享、 [详细]

军民论坛   互动百科   军事网   军事新闻   军事

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网