为何赵本山毕福剑会倒台,是针对还是高调过度?
2016-06-14 14:34:14   来源:股票每日内参

  毕福剑的“言论不雅视频”事件导致毕福剑自此离开了央视舞台。而最近赵本山的负面消息不断,暴瘦30斤。赵本山毕福剑相继倒台,幕后黑手究竟是谁?

  前段时间,赵本山被许多传闻困扰,引发热议。今晚,他的音乐弟子汤潮在北京举行活动,问到赵本山精神状态,他表示上次见师傅时自己都掉泪了,“觉得他苍老了很多,瘦了30多斤”。

  作为赵本山的“流行音乐”弟子,汤潮在公益事业上一直向师傅看齐。问到赵本山最近的精神状态,汤潮透露,师傅一直在家种小白菜,遛弯,“身体瘦了但很精神”。

  赵本山暴瘦30多斤,这或许是受到了传闻的影响而导致的。在前段时间里,赵本山成为了网络上的风云人物,网络上传着各种各样与他有关的负面新闻,消息称赵本山严重违纪遭调查,更有传言称他买凶杀人,不过这些都是谣言,后来赵本山也出面进行澄清。

  赵本山不仅是一位能够带给我们欢乐的艺人,同时他还是一位爱国爱民的政协委员,他热衷于慈善事业,利用自己的影响力帮助无数有困难的人民,因此,他受到无数人的爱戴!

  

 

 

  赵本山,1957年10月2日出生于辽宁省铁岭市开原市,著名喜剧表演艺术家、国家一级演员,东北二人转教授,全国政协委员、中国曲艺家协会会员、全国青联委员、辽宁大学本山艺术学院院长,本山传媒集团董事长。

  再来说说毕福剑,谁出卖了毕福剑?也就是说,究竟是谁曝光毕福剑言论不雅视频的?去年,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频流出。

  视频中,毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他“把我们害苦了”等等。

  网友爆料,曝光毕福剑羞辱毛泽东视频的人就是张清。也就是说,毕姥爷交友不慎遇人不淑,被人陷害于不仁不义,而陷害毕姥爷的人名叫张清。在此,就不再讨论毕福剑的言论是多么可恶,还是说说张清吧!

 

  这种告密的小人,我相信今后他的路就是没有路。我也更相信他单位的同事们避他和躲避瘟疫没什么区别吧?谁还能与这种告密小人为伍?

  今天看来,饭局真的是越来越危险了。本来毕姥爷只是学了一个段子,仅仅是学的惟妙惟肖而已,却遭人故意陷害。如今的饭局不但有地沟油瘦肉精假牛肉羊肉吊白块儿千里香等“食面埋伏”的“传统项目”,而且还得要经受地住小人的陷害。

  毕福剑自从离开央视后很少露面,据悉,他又复出了?还曾说“我离开了星光大道,朱军上来了,可以看出,无论你处于什么地位,无论你有多重要,其实你的离开一点都不重要。”

  谁离开谁都照样活,比你有能力比你有才华的大有人在,所以我们不要太招摇,不要太得瑟,不要太高调,不要太目中无人。

  老毕引发的十句警言

  警言1

  不要得意忘形,不要忘记姥姥家姓什么,永远记住我们姓中名国。

  警言2

  吃水不忘挖井人,时刻想念红军与毛泽东!

  警言3

  病从口入祸从口出。

  警言4

  别游戏人生,否则被人生游戏!

  警言5

  楚汉虽去,鸿门犹在,注意餐桌上的风口浪尖。

  警言6

  害人之心不可有,防人之心不可无。

  警言7

  交友:近君子,远小人。

  警言8

  道德水准与知识、学历、职位无关,与善念有关。

  警言9

  吃一饭,长一智。

  警言10

  谨记以上句子。否则,老毕不是第一人,亦非最后一人。

  

责任编辑:何肖寒

相关热词搜索:赵本山 毕福剑 倒台

上一篇:90后女星黄梓琪隆胸过程全曝光
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

《跨界歌王》观众席惊现“高圆圆郭采洁

原来《跨界歌王》的现场观众席上,出现了一位长相酷似高圆圆和郭采洁的女观众。从视频截图上看,她身着红色连衣裙,一头清爽利落 [详细]

李易峰发声破涉毒传闻:一大早的 干嘛

6月14日,微博大号“娱乐圈揭秘”爆料L姓艺人吸毒被抓。后微博大号“互联网的那些事”在微博中直指L姓小鲜肉是李易峰,但立即删 [详细]

裸持??揭秘女大学生网贷被要求拍“裸

13日,记者调查发现,在一些借款群中,女大学生“裸持”借款已经成为公开的秘密,通过“裸持”可以借款的金额是普通借款额度的2 [详细]

大河报赠车传递正能量 郑州市民扶老

郑州市民马芬华因为去扶一位摔倒的老人,结果自己的电动车被人偷走,6月13日,大河报报道了她的遭遇,引发诸多市民的热议和赞扬, [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛   0460网站之家   瑞星安全网址导航

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网